查看客戶見證視頻

助商扶商 樂朗國際在行動——麗都國際酒店內部培訓

中國名酒招商網: / 發布日期:2020-05-12 瀏覽次數:2046
      2020年4月30日,樂朗國際葡萄酒商學院受邀為麗都國際酒店做內部培訓。本次培訓主要針對麗都國際酒店的服務、銷售及管理人員,旨在普及葡萄酒專業知識,提高員工的專業性,從而進一步提升服務品質。
      培訓在麗都國際酒店進行。下午,學員們帶著筆和本,陸續進入教室。主講講師孫老師也早早做好了準備。孫慰慰老師是樂朗國際葡萄酒商學院高級品酒師、國家三級品酒師、國家三星侍酒師、WSET高級品酒師,教學經驗豐富,善于用簡潔凝練的詞匯與大家分享葡萄酒知識。
      15點,培訓準時開始。本次培訓涉及了葡萄酒的分類、新舊世界產區介紹、學習解讀酒標、常見葡萄品種、種植和釀造工藝、葡萄酒品鑒、侍酒和儲存、葡萄酒與健康等主要內容,課程安排兼顧基礎性和實用性,能夠豐富學員對葡萄酒的宏觀認知,對于品鑒與侍酒的學習也能在工作中有所應用。
      學員們聽得聚精會神,當老師講到重點部分時,有的記筆記,有的用手機拍攝投影課件;在遇到問題時也非常積極地發問,學習的氛圍異常濃厚??梢钥闯鰧W員們很珍惜這次培訓的機會,學習的十分認真。
      豐富的課程內容讓學員們意猶未盡。課程結束后,他們紛紛表示內容非常實用,培訓效果很好,能在之后的工作中給予他們一些幫助。在服務行業中,只有工作人員更專業,才能給與顧客更好的服務。樂朗國際葡萄酒商學院也將一如既往地給合作伙伴們做專業的葡萄酒知識培訓,全力投入到傳播葡萄酒文化的事業中來。

中國名酒招商網微信公眾號二維碼
相關文章標簽:
相關資訊推薦
精品圖文資訊
老村長酒獎品都有哪些 老村長酒獎品都有哪些

  老村長酒屬于東北特色低檔白酒,在東...

xo洋酒怎么喝?洋酒的三種喝法哪個最矯情? xo洋酒怎么喝?洋酒的三種喝法哪個最矯情?

  初嘗進口酒,洋酒可怎么喝呢?洋酒并...

海峽兩岸酒怎么樣 海峽兩岸酒怎么樣

海峽兩岸酒是一款具有歷史意義的高品位醬...

中起食品飲料招商網
中金e配